АЛЛЕРГИЯ

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем LouveniaD, 6 мар 2015.

1. LouveniaD

LouveniaD

Женский
    У меня около года назад после простуды начались выделения из носа по задней стенке в глотку ю из за этого часто болит горло. Пошла к аллергологу он выслушал и назначил гомеопатические драже сказал что аллергия это сбой нервной системы и нужно пропить длительно только драже и все пройдет. Не нужно ничего обследовать даже аллергопробы не надо. Вот нервы успокоим и все пройдет. Скажите пожалуйста это правильное лечение или нужно обратиться к другому аллергологу. Кстати этот аллерголог принимает в частном центре. Мне 32 года я мама воспитываю ребенка много нервничаю. Мнительная. Спасибо за ответ.

2. Succuba

Succuba

Женский
    Здравствуйте, Марина. Я не буду комментировать гомеопатическое лечение, т.к. не практикую его в своей работе. Пойдите к другому врачу, пройдите стандартное аллергологическое обследование, по его результатам Вам выпишут лечение, если подтвердится аллергическое происхождение заболевания. Если аллергии не выявят, Вас будет лечить ЛОР-врач.

Поделиться этой страницей