АСКАРИДЫ

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем ZAstraLz, 4 июн 2014.

1. ZAstraLz

ZAstraLz

Мужской
    Аскариды Здравствуйте у меня такой вопрос ребенку 5 лет. При сдаче анализов на яйцеглист были обнаружены яйца аскарид но мы перед этим пропили два курса вормила. После этого пропили курс вермокса сдали анализы опять там обнаружились яйца аскарид. С мужем проверялись мы чистые (пили по схеме через 14 дней) Что нам делать? Какое лекарство пить чтоб избавится от них? И вообще как они успели отложить яйца если они должны были погибнуть (аскариды не выходили я проверяла постоянно) и нужен ли нам еще четвертый курс пропить.

2. Svoping

Svoping

Мужской
    Здравствуйте, Татьяна! Перед чем вы «пропили два курса вормила» и вермокса, и зачем? Сообщите, пожалуйста! Теперь Вам придется лечить ребенка и от последствий такого бесконтрольного приема противоглистных препаратов! К тому же от аскаридоза (если он действительно есть) лучше всего применять ДЕКАРИС! К тому же есть такое понятие, как гипердиагностика, когда неопытный лаборант принимает за яйца гельминтов различные включения в кале!

3. ZAstraLz

ZAstraLz

Мужской
    Здраствуйте пили потому что при сдаче анализов при поступлении в садик у моего ребенка обнаружили яйца аскарид, и нам наш педиатр назначил лекарство. Принимали попутно и противо алергенные препараты и энтерос гель. Потом сдали второй раз анализы та же история сказали пропить третий курс но уже вермокс опять пошли сдали опять там яйца аскарид. Итог сидим уже полтора месяца в карантине и что делать дальше я не знаю при том что каждый раз сдает анализы вся семья и у нас с мужем все нормально. Спрашивала у нашего педиатра в чем проблема мне сказали что мне попался возможно не качественный препарат но я в это не верю И в то же время ошибаться лаборант может один ну два раза но не четыре. Травить ребенка в четвертый раз я не собираюсь про декарис нам ничего никто не говорил какое лекарство прописали врачи такое и пили в следующий раз если такая ситуация возникнет то обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями

4. Svoping

Svoping

Мужской
    Здравствуйте Татьяна! В вашем регионе действительно что-то не так с лабораторной службой… Лечение аскаридоза не вызывает затруднений. На карантине ребенку нет смысла сидеть и его ОБЯЗАНЫ принять в детский сад, так как аскаридоз не контактный гельминтоз!

Поделиться этой страницей