Авамис, назонекс, симбикорт при грудном вскармливании

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем Babayka, 7 янв 2015.

1. Babayka

Babayka

Мужской
    Москва
    Здравствуйте Ольга Вольдемаровна. Меня зовут Светлана, я наблюдалась у вас в НИИ обе беременности. Обострения астмы и ринита проходили быстро после назначения авамиса и симбикорта. Вопрос в следующем. Астма сейчас в ремиссии. А вот ринит после ОРЗ и холодов обострился, так, что требует срочного лечения. Скажите пожалуйста, можно ли мне применять авамис или назонекс, при грудном вскармливании, чтобы при этом не навредить моему ребенку, он полностью еще на ГВ? И возможно ли применение симбикорта при ГВ в случае обострения астмы (холодовая форма)? Большое спасибо! Для модераторов: Бакулина Светлана, пол женский, возраст 31 год, про лекарства этот вопрос и задаю. Бронхиальная астма с 2006 года, периодически уходит в состояние ремиссии. В данный момент находиться в ремиссии. Аллергический хронический ринит с 2005 года. (запахи, пыль, холод). Спасибо.

2. Здравствуйте, Светлана. И авамис, и назонекс, и симбикорт можно применять при грудном вскармливании. Дозы кортикостероидов, которые в них содержатся, очень небольшие. Вы можете обратиться ко мне лично, если будет необходимо. Записываетесь по телефону 4996832, в первый раз регистратура может не попросить у Вас направление.

Поделиться этой страницей