Агрессивное поведение мужа

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Anagha, 3 ноя 2014.

1. Anagha

Anagha

Женский
    Здраствуйте. Мы с мужем знакомы 3 года, 2 года жили в гражданском браке, все было нормально, кроме (У него всегда трясутся руки,). Примерно месяцев 7 назад, у моего мужа начались перепады настроения,, затем начались оскорбления, унижения. Он может привезаться к любой мелочи, резко вспыхивает, А затем начинает просить прощения. У меня такое ощущение, что в нем живут 2 человека, один меня безумно любит, а другой До ужаса не навидит, а самое страшное, он сегодня пытался меня задушить, а потом целый вечер просил прощения, умолял меня, говорит, что такого больше не будет. То он росит развода, то просит помочь, не брасать его, Я не знаю что делать, я люблю и боюсь его до ужаса боюсь. Я считаю, что у него есть психическое растройство. Подскажите, что это может быть? Заранее благодарна,

2. Fineturkey

Fineturkey

Женский
    Добрый день! Да, действительно похоже что с мужем что-то не в порядке. Но – специалист не в праве обсуждать «третьих лиц» без их согласия. Я бы рекомендовал вам попробовать поговорить с мужем, понимает ли он, что у него есть определенные проблемы? Если да – то необходимо, чтобы он занялся их решением – сходив к специалисту либо самостоятельно, либо вы сходили бы на прием вместе.п.ю.

Поделиться этой страницей