Агрессивность

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Rural, 26 сен 2014.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему во время близости появляется желание жестко обращатся с партнершей, слега душить, хватать за волосы. Я конечно сдерживаюсь, но искренне хочется ее иметь легко и с чувством собственности. И не совсем понимаю своих желаний вроде как закончить в рот партнерше. Я пробовал с одной из них, но как только яхочю это сделать, то подолгу не могу кончить, хотя оральный секс мне очень нравится. Заранее благодарю.

2. Emperise

Emperise

Женский
    Здравствуйте, Михаил. ПРичину установить невозможно – в письме практически нет сведений, которые могли бы помочь в этом. Вам нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта – именно он занимается такими навязчивыми желаниями. Но обследует, задаст правильные вопросы – и что-то в Вашей жизни изменится: то ли будете легче относиться к своим желаниям, то ли переступите через них. НЕ тяните время – каждый месяц или год усиливает Вашу привязку к фантазиям, и убрать их будет сложнее. Удачи Вам!

3. Уважаемый Юрий Петрович, не могли бы Вы порекомендовать такого специалиста? Я думаю Вы правы что надо бы голову проверить.

4. Emperise

Emperise

Женский
    Если Вы в Москве или рядом, то могу порекомендовать Федеральеый центр медицинской сексологии и сексопатологии. Это госучреждение, ведущее в плане сексологии, врачи классические, так что помощь будет оказана на высоком уровне. 8 49,963-1290. Удачи!

Поделиться этой страницей