Агрессия во время секса

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Nippon, 12 май 2015.

1. Nippon

Nippon

Женский
    Добрый день. Мне 26 лет, замужем, ребенку 1,8. В последнее время во время секса с мужем у меня возникает агрессия по отношению к нему – неуправляемая просто, хочется ударить его, укусить во время поцелуев, заплакать, оттолкнуть. Мужа люблю, муж меня любит, в семье все стабильно, видимых причин вроде бы для агрессии нет, помогите, с чем это может быть связано? 2 месяца назад поставила ВМС, раньше до беременности и родов принимала противозачаточные таблетки все было ОК. После родов предохранялись естественными методами, влечение к мужу восстановилось примерно через пол года после родов. Сейчас даже боюсь думать о сексе, желание есть, а как начинаем – возникает агрессия у меня… Помогите пожалуйста разобраться?!

2. PaulinaV

PaulinaV

Женский
    Здравствуйте! А что ЗА этой агрессией? Вы хотите таким образом избежать секса? Наказать мужа? Проявить свою любовь? Причинить ему боль, чтобы стало сладко Вам? Вариантов множество – и суть разная. Так что по письму разобраться невозможно. Посетите лично сексолога, обсудите – и все решится. Удачи!

Поделиться этой страницей