Здравствуйте! Меня беспокоит агрессия, раздраженность у моего ребенка. Ребенку 8 лет, учится он во 2 классе, воспитывается в полной семье, ребенок первый, есть младший братик 2 года, у него имеется своя комната, очень любит лепить из пластелина и играть в кампьютерные игры. Проблемы с поведением начались еще в детском садике-постоянные жалобы на поведение: драки, дразнилки и обзывания. В школе он учится хорошо, но поведение очень плохоеиз слов учителя) в столовой согнул ложку, бросил ее в тарелку; спрятал чужой портфель, постоянно крутится на уроках, отвлекает других, не внимательный, случалось несколько раз слышать в гневе матершинные слова, постоянно обзывается, использует жаргонные слова; когда ему нечаянно прижали пальчик дверью-кричал «будь проклят», и такие случаи участились в последнее время. Дома он добрый мальчик, но когда приходится в чем-либо отказать (например: отказ поиграть в кампьютер, т.к. плохо вел себя в школе) проявляется очень сильная агрессия-он начинает кричать, лежать на полу или стучать по стене, кидать вещи, когда он успокаивается я стараюсь с ним поговорить, объясняю ему в чем он не прав, он кивая головой, что все понял говорит, что хочет играть в кампьютер. Когда запрет исходит от папы-он воспринимает адекватно-соглашается с ним, а когда от меня-кричит. Всегда старалась дать ему все-ласку, любовь, внимание (несмотря на появление его братика) время нахожу для него всегда, помогите разобраться — что нам делать?