Добрый день. У моей дочки под вопросом аденома гипофиза. Полгода назад положили в больницу в отделение гастроэнторологии в тяжелом состоянии, ее сильно тошнило, болела грудь живот и голова, боли были неопределенные в разных частях тела. Сдали все анализы-хоть в космос лети. Вобщем выписали в такомже состоянии, все новогодние праздники прошли кошмарно-бессонные ночи, все болело. Врач терапевт сказал, что он бессилен и сделал все что мог и что она все придумала и у нее психологические проблемы. Через неделю у нее начались выделения из груди, прошли обследование у гинеколога, все нормально. Так как болела голова были у нейролога, он сказал, что ничего по своему профилю он не видит, но для профилактики, если хотим можно сделать мрт, но очередь за год записываться. Я уже по собственной инициативе завела дочку (ей 20 лет) к эндокринолгу т. К у меня гипертиреореоз, подумала может и у нее чтото с щитовидкой и вот обнаружили, что пролактин превышен в 10 раз, по великому блату сделали мрт гипофиза и почемуто в анамнезе написали ВОЗМОЖНО аденома гипофиза, неужели на мрт ее не видно? Вобщем сей час лечимся у эндокринолога, но ребенку лучше не становится, часто тошнит, болит голова, бледная. Хорошо хоть не работает, учится на последнем курсе университета на заочном отделении., работать не может. Теперь вопрос: можем ли мы пройти полное обследование в Москве и выяснить окончательный диагноз, мы живем в Беларуси.
Большое спасибо за ответ, зашла на ваш сайт и узнала, что можно все узнать по телефону и примерно хотябы сколько будет стоить консультация и обследование?