Аденома простаты

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем Cosmonaut, 30 авг 2015.

1. Добрый день! Мы из города Кременчуга, что в Полтавской области. Такая проблема у дедушки ему 72 года, месяц назад он перенес операцию аденома (наложение надлобкового свища и дренаж) я так понимаю эта двухмоментная чреспузырная операция по Хольцову, так вот доктора в нашей единственной больнице не рекомендуют и вообще отказываются продолжать лечение, ссылаясь на здоровье больного, (он перенес инфаркт на ногах,) рекомендуют оставаться с этой «трубочкой, цистомой, дренажом) до конца жизни. Анализы выслать пока не могу провинция) на руки не выдают, но на сколько я понимаю там аденома не большая Вопрос: Можем ли мы попасть в ваш институт для дальнейшего лечения? Ориентировочная сумма лечения. Дедушка инвалид войны.

2. Snaiper

Snaiper

Мужской
    Вы можете приехать к нам на обследование для решения вопроса о хирургической тактике. К сожалению для не граждан РФ возможность бесплатного лечения отсутствует. Обследование – 3 дня. Стоимость около 35-40 тыс рублей. При необходимости хирургического лечения – 120-140 тыс.рублей с 7- дневным прибыванием в стационаре. Проф.м. м. Сокольщик

Поделиться этой страницей