Аднексит

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Plthw, 1 ноя 2015.

  1. Plthw

    Plthw Владлена

    Здравствуйте! Мне 19 лет. Беспокоят боли в правом боку и пояснице. В поликлинике я у нефролога сначала проверяла почки. Результаты крови (норма но немного завышена СОЭ-21) и общий анализ мочи в норме. (нефроптоз 1-2 степени правой почки, не исключен вторичный пиелонефрит справа) Он направил меня к гинекологу. После осмотра предварительно был поставлен диагноз Хр. Аднексит, кольпит, небольшая эрозия ш/м. Отравили на УЗИ и сдачу бак посева и на чувствительность к антибиотикам. На прием к гинекологу (после обследования и получения результатов анализов) только через 5 дней Поднялась температура 37,5 и боли в правом боку и пояснице (нефролог сказала что для почки боли слишком низко находятся). Думаю «скорая» мне ничем не поможет. Мне надо «перетерпеть» боль и температуру 5 дней-какие лекарства я могу принять чтобы сбить температуру и боли?
     
  2. Miralis

    Miralis Маргарита Бунина

    Женский
    Добрый день. Вы неправильно думаете, что надо перетерпеть. Учитывая имеющиеся изменения со стороны не только почек, но и половой системы, а также возможно и наличие инфекции, я настоятельно Вам рекомендую немедленно обратиться за медицинской помощью. Данные жалобы могут быть проявлением острых состояний, требующих немедленного лечения. Всегда лучше перестраховаться. Доброго Вам здоровья.
     
  3. Plthw

    Plthw Владлена

    А возможен ли аппендицит? Нажимать не больно, тошноты вроде нет, стул в норме, живот внизу не болел. Но есть усталость, температура, болит голова. Подозрительно что болит там где я видела шрамы от аппендицита у людей… Или просто правый придаток находится в том же месте? И боли минимум неделю-был бы аппендицит наверное уже давно бы узнала?
     
  4. Miralis

    Miralis Маргарита Бунина

    Женский
    Обратитесь к специалисту. Помимо аппендицита существуют и другие состояния, требующие медицинской помощи. Я не думаю, что это аппендицит.
     
  5. Plthw

    Plthw Владлена

    Хирург патологий не выявил. В посеве мочи найден только фекальный энтерококк 10*3 KOE. Мазок: трихомонад, гоннококков Нейссера не обнаружено. Флора палочковая Эп. 3-6 в п/зр и пластами (и вроде Le 20-25 в п/зр – не понятно написано). (живот не болит боль только справа в боку, где начинается тазовая кость и в пояснице, боль колющая и периодическая, когда боли есть 10 сек не болит-3 секунды болит.) наверное колика как сказал хирург… Возможен так и пиелонефрит в равной степени так и аднексит справа?
     
  6. Miralis

    Miralis Маргарита Бунина

    Женский
    Елена, Вы получили консультацию хирурга, нефролога, сделали УЗИ и сдали несколько анализов, и учитывая все это причина болей еще не ясна. В таком случае тяжелее всего получить ответ дистанционно. Необходим осмотр, дополнительная информация о Вас. Единственное, что я Вам могу сказать, что для исключения того или иного диагноза, необходима консультация обоих специалистов. Рада была бы Вам помочь, но в данном случае это невозможно без личного осмотра. Думаю, в ближайшее время ваша ситуация прояснится. Доброго Вам здоровья.
     

Поделиться этой страницей