Акклиматизация у грудничка

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Volchik, 7 дек 2013.

1. Volchik

Volchik

Женский
    Добрый день! Обращаюсь к вам, так как наш участковый педиатр на мой вопрос ничего внятного ответить не может, возможно вы что то мне подскажите. В общем ситуация такая, недавно сын (6 месяцев) переболел бронхитом, был так же приступ стеноза гортани. Сейчас вроде все нормально, вылечились, но активно лезут зубы. Через 2 месяца мы хотим поехать в гости к моей маме в Санкт-Петербург, там климат влажный, а живем мы в Казахстане, у нас резко-континентальный. Вопрос, не спровоцирует ли перемена климата вновь проблемы с легкими? Или лучше повременить и поехать позже?

2. Здравствуйте! Предугадать, как все пройдет, невозможно и никто не даст гарантий, что ребенок не заболеет. Так же вполне вероятно, что поездка пройдет без сучка и задоринки. Климат Петербурга опасен не столько своей влажностью, сколько переменчивостью погоды и ветрами. Если Вы будете одевать малыша адекватно погоде, но при этом не кутать, настраиваться на успех и не вздрагивать от каждого ветерка, полагаю, поездка пройдет замечательно. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей