Акне

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Ekaterina, 25 мар 2014.

1. Ekaterina

Ekaterina

Женский
    Здраствуйте меня зовут Азамат мне 16 лет у меня на лице прыщи которые не проходят уже 2 года. Врачи назначали лечения: переливание крови, цефазолин, пивные дрожжи, спирт левомецитиновый, мази рициниол и бэлль. Назначали таблетки аевит, метилурацил, метронидазол, аскорбиновая кислота и мазь клиндовит. Брали анализы на подкожные клещи нечего не выявили, потом сдавал анализ мазок из раны на чувствительность к антибиотикам. Результаты анализа выделены 1) микрококки чувствительные к рифампицину, цефотаксину, левофлоксацилину 2) чувствительность вроде бы не разобрал к бензилпеницилину, оксацилину, эритромецифлаксицилину. Сказали будут накладывать химический пилинг как вы думаете это не вредно. Как мне дальше быть? Подскажите пожалуйста делать ли химический пилинг?

2. Добрый день. Я не совсем поняла из Вашего описания, какую степень тяжести акне Вам ставят? Это очень важно, т.к. от степени тяжести зависит и лечение.

Поделиться этой страницей