Здравствуйте! Мне 37 л. Беспокоит изжога и сводит мышцу брюшного пресса со стороны желудка (при наклонах, нагрузках, физ-х упражнениях). С желудком мучаюсь уже лет 20. На днях сделала ФГДС диагноз: Аксиальная грыжа ПОД с хроническим рефлюкс-эзофагитом, обострение. ГЭРБ. Хрон. Гастродуоденит. Пью второй день трихопол (лечу демодекс в носогуб. Части). ОЧЕНЬ ВАС прошу назначьте мне лечение, знаю, что трихопол назначают и при лечении желудка. В больницу на прием не попасть, да и времени катастрофически не хватает (с работы не уйдешь, на больничный тоже, вечерами в поликлинику не пробиться, хоть самой назначай лечение). Я прошу Вас дать мне рекомендации по лечению. За ранее Благодарю ВАС и прошу не отсылайте меня к участковому терапевту (. И не оставьте мой вопрос по поводу «сводит мышцу брюшного пресса», очень беспокоит, иногда так сведет, что приходиться выворачиваться на изнанку, чтобы отпустило (кстати у моей сестры тоже такое бывает) СПАСИБО огромное
Принимайте нексиум по 20 мг. Утром и вечером за 20 мин. До еды 30 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день во время еды 30 дней. Препараты рецептурные, не забудьте взять рецепт у врача. Гепатолог Степанова Т. В.
Здравствуйте! Спасибо Большое за ВАШ ответ, но как на счет мышцу пресса сводит в области желудка (при напряжении его), может это и не брюшной пресс сводит, а сам желудок?
Принимайте еще дюспаталин по 1 капсуле утром натощак и сообщите мне состояние мышц брюшного пресса. Гепатолог Степанова Т. В.