Акушер-гинеколог

Тема в разделе "Пациент и здравоохранение", создана пользователем ForzaJuve, 6 фев 2024.

1. Здравствуйте скажите пожалуйста права ли я в том что считаю виноватыми врача акушера гинеколога в церебральной ишемии моего ребенка. Родила через кесарево но до этого ходила без вод почти 17 часов делали ктг и говорили что гипоксии нет на самом же деле после операции выясняется что задние воды были уже зеленые. Никак не соглашались брать на кесарево мотивируя тем что много рожениц и что мое состояние не требует экстренного вмешательства. Сейчас ребенку 7 месяцев ходим на платные курсы массажа и лфк. Принимает лекарства сначало пропили пантогам потом кавинтон далее пирацетам. Куда и в каком порядке мне необходимо обратиться. Спасибо.

2. Здравствуйте! В каком регионе (городе) Вы проживаете?

3. Я проживаю в республике бурятия город улан удэ

4. Здравствуйте! Сделайте копии всех медицинских документов, пронумеруйте их, прошейте и заверьте в лечебном учреждении печатью. По Вашему требованию Вам их обязаны выдать. Далее Вам надо выслать их мне почтой по адресу Москва, Калужская пл – 1, адвокату Дмитрию Айвазяну, адвокатский кабинет. Я сделаю запрос в экспертную организацию (услуга не бесплатная). После получения заключения специалиста по представленным Вами документам у нас с Вами появятся основания двигаться дальше. То есть, подавать иск в суд или сообщать о совершенном уголовном преступлении в правоохранительные органы. Мой телефон +7 92,5435006.

Поделиться этой страницей