Год назад катался на роликах и трижды падал на пятую точку. При падении выставлял левую руку. Боли начались спустя неделю. Не могу спать-ночью просыпаюсь при каждом повороте. Очень больно делать любые упражнения с упором или махом рукой. Даже дверь в квартиру толкнуть при закрытии ее больно. Ощущение- будто в суставе алмаз граненый сидит. Делал снимок плеча-патологий сильных не обнаружено. Выписали таблетки и мазь. Пока мазал и пил-боли уходили. Потом прописывали процедуры прогревающие-но время на отдых и лечение закончилось. Владислав Николаевич, разьясните мне пожалуйста как мне поступить и что сделать с плечом. Работать бросить не могу-но и боль терпеть уже второй год тоже сил нет.
Здравствуйте, Ваш вопрос попал ко мне, постараюсь на него ответить. У меня вопрос: что показал снимок? Есть ли артроз? Сколько Вам лет? Надо в любом случае продолжить курсовое лечение. Раз оно дает результат, только не прерывать его. 1-2 раза в неделю – мануальный терапевт (остеопат) , 3 раза в неделю – лазер – 10 сеансов, импульсные токи – (на российских аппаратах – синусоидальные модулированные токи, или интерференционные – лучше) на импортных аппаратах – AMF. – сеансов 20, фонофорез траумеля (мазь) – 0,8 ВТ/см*, 12 мин на сустав – 10 сеансов. Хорошо бы (можно вместо физиотерапии) курс иглотерапии плюс гомеосиниатрии.