Алкоголизм

Тема в разделе "Наркология", создана пользователем SBstud, 31 окт 2013.

1. Здравствуйте! Ровно 5 лет назад я был доставлен мелицией в состоянии легкого алкогольного опьянения в наркологический диспансер. О постановке на учет мне не сообщили. По истечении 2,5 лет я проходил очередную мед комиссию для получения мед. Справки. Проверка в электронной базе показала, что я стою на учете. Врач нарколог дал мне положительное заключение и сообщил, что через пол года я буду автоматически снят с учета. В этом году, при прохождении периодического медицинского осмотра на предприятии, врач нарколог сказал, что я состою на наркологическом учете и не снят. Для снятия с учета мне предложили пройти углубленное обследование. Я выполнил требование врача. Результаты глубокого обследования подтвердили, что я уже длительное время вообще не употребляю спиртные напитки. Врач нарколог завел на меня карточку (только сейчас) и сообщил, что снимает меня с учета и сделает отметку о снятии с учета в электронной базе (при мне это небыло сделано). На мою просьбу удалить меня из электронной базы, врач ответил, что эта юнформация должна храниться 25 лет. Неужели это клеймо должно висеть на мне такой срок?

2. Cedlo

Cedlo

Мужской
    Астрахань
    Добрый день. Если вы не давали своего письменного согласия о постановке на учет, то соответсвенно на учете стоять не должны. А то, что вы состоите в какой то базе, это ни чего не значит. Так, что нет на вас ни кого клейма. Спасибо за вопрос.

Поделиться этой страницей