Аллергии

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Webistin, 29 дек 2014.

1. Webistin

Webistin

Мужской
    Добрый день! Мне 28 лет. Еще в 14 у меня был небольшой зуд кожи и небольшие прыщики в обл груди, я думала это связано с сухостью кожи. Но положение усугубилось, временами был зуд вокруг ореолы груди, паху, под мышками, высыпаний стало еще больше, кожа шелушиться, волосы просто. Два года назад обследовалась, но причины не нашли, сказали что у меня перекрученный желчный и немного поднялся сахар и все. Но заметила, что явные признаки появляются, когда употребляю в еду: кофе, хлеб, мучное, масло слив., сыры твердые, шоколад. Но возможно у меня просто аллергия на какую то добавку, потому что реакция появляется почти сразу. Что Вы мне скажите, может сдать специальный анализ для выявления аллергена?

2. KirkBin

KirkBin

Женский
    Нет специального анализа, который бы на 100% был показателен. При реакции на пищевые продукты более достоверны результаты элиминационно-провокационной диеты. Если под подозрением добавки, то полезным будет учет производителей того или иного продукта.

Поделиться этой страницей