Аллергичекий дерматит или что-то иное… Помогите!

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем CourtClerk, 14 июн 2014.

1. CourtClerk

CourtClerk

Женский
    Добрый вечер! Меня зовут Любовь мне 26 лет. Уже два года мучаюсь непонятной болезнью… В начале, на коже шеи появилось как-бы воспаление, образование, неоднородного красноватого цвета, чешется, на нем образуется корочка,… Потом подобные образования появились в подмышечных впадинах и в паховых складках… Обратилась в областной КВД, сразу положили в диспансер, брали соскобы на грибы, еще на что-то… Все результаты отрицательные… Пока лежала в диспансере назначили лечение: аутогеннотерапия, кестин. Тиосульфат натрия, супрастин… Мазь травокорд… Лечение помогло, выписывали меня так не поняв что это было… Написали диагноз: Аллергический дерматит… После выписки сменила все косметические средства, стиральный порошок… Ничего не помогло… Через месяц опять начало появляться пятно на шее… Пролечилась сама, дома этими же припаратами… Помогло… В настоящий момент это пятно у меня на шее, в правой подмышечной впадине и в области копчика… Скоро лето, а я ни волосы не смогу поднять, ни купальник одеть… Все сразу начнут меня сторониться… Если это аллергия. Как выявить на что?

2. NikaF

NikaF

Женский
    Здравствуйте, присылайте фото.

3. CourtClerk

CourtClerk

Женский
    Здравствуйте… Ранее я уже обращалась к вам с просьбой о помощи… Теперь в решении моей проблемы наметились сдвиги. Я самостоятельно, без направления врача обратилась в баклабораторию, и сдала анализ на восприимчивость к антибиотикам… Анализ выявил. Что это инфекция стафилококка, И только 2 антибиотика могут мне помочь: Цефазолин и Цефамандол… Не могли бы вы мне назначить лечение.т. к к местным дерматологам, 2 года разводившим руками перед моей блячкой, я обращаться уже не хочу… Спасибо!

4. NikaF

NikaF

Женский
    Добрый день, во первых я бы не стала торопиться с выводами. Хочу чтобы вы понимали что стафилококки в норме живут на коже. Присылайте все таки фото. Что касается лечения в рамках данного раздела я не имею права прописывать схемы лечения. Могу лишь сказать что назначение антибактериальной терапии предполагает курс. В течение 5-7-10 дней. 1-2 раза в день. С уважением, степкина к. П

Поделиться этой страницей