Добрый вечер! Меня зовут Любовь мне 26 лет. Уже два года мучаюсь непонятной болезнью… В начале, на коже шеи появилось как-бы воспаление, образование, неоднородного красноватого цвета, чешется, на нем образуется корочка,… Потом подобные образования появились в подмышечных впадинах и в паховых складках… Обратилась в областной КВД, сразу положили в диспансер, брали соскобы на грибы, еще на что-то… Все результаты отрицательные… Пока лежала в диспансере назначили лечение: аутогеннотерапия, кестин. Тиосульфат натрия, супрастин… Мазь травокорд… Лечение помогло, выписывали меня так не поняв что это было… Написали диагноз: Аллергический дерматит… После выписки сменила все косметические средства, стиральный порошок… Ничего не помогло… Через месяц опять начало появляться пятно на шее… Пролечилась сама, дома этими же припаратами… Помогло… В настоящий момент это пятно у меня на шее, в правой подмышечной впадине и в области копчика… Скоро лето, а я ни волосы не смогу поднять, ни купальник одеть… Все сразу начнут меня сторониться… Если это аллергия. Как выявить на что?
Здравствуйте… Ранее я уже обращалась к вам с просьбой о помощи… Теперь в решении моей проблемы наметились сдвиги. Я самостоятельно, без направления врача обратилась в баклабораторию, и сдала анализ на восприимчивость к антибиотикам… Анализ выявил. Что это инфекция стафилококка, И только 2 антибиотика могут мне помочь: Цефазолин и Цефамандол… Не могли бы вы мне назначить лечение.т. к к местным дерматологам, 2 года разводившим руками перед моей блячкой, я обращаться уже не хочу… Спасибо!
Добрый день, во первых я бы не стала торопиться с выводами. Хочу чтобы вы понимали что стафилококки в норме живут на коже. Присылайте все таки фото. Что касается лечения в рамках данного раздела я не имею права прописывать схемы лечения. Могу лишь сказать что назначение антибактериальной терапии предполагает курс. В течение 5-7-10 дней. 1-2 раза в день. С уважением, степкина к. П