Аллергический ринит

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем FlintWood, 29 окт 2015.

1. Добрый вечер! У меня есть вопрос: вторую зиму подряд меня мучает аллергический ринит. Заложен нос, сухось во рту, тяжело дышать, т.к. я вообще не умею дышать ртом. В прошлом году в течение зимы я пользовалась спреем Кромоглин, он немного облегчал состояние. В эту зиму не помогает абсолютно. Из-за капедь в нос санорин плохо сплю ночью, т.к. пересыхает горло, несмотря на то, что дышу носом. В течение дня во рту вяжущее состояние. Помогите советом, что сделать? Р. s. Несколько лет назад у меня был вазоматорный ринит, и вылечила я его каплями Бордизон. Готова петь хвалебные оды этому препарату. Готовится в аптеке, содержит гидрокартизон, долго применять его нельзя, да это и не нужно. Но вот полный состав этого препарата мне неизвестен. Его изготавливают в аптеках Ростовской области.

2. Ntlligent

Ntlligent

Мужской
    Здравствуйте, Ирина! Вы просили совета – что делать в Вашей ситуации. Имеет смысл проконсультироваться с аллергологом и ЛОР врачом очно, получить полные рекомендации возможно после осмотра и необходимого обследования

3. Светлана Анатольевна! Добрый вечер. Хочу уточнить: я обследовалась и ЛОР врача и у аллерголога. На удивление, аллерголог не дал мне вообще никаких рекомендаций. Пробы, которые сделали в больнице оказались нормальными. А вот ЛОР назначил Бордизон. Но в аптеках Липецкой области такого не делают и о составе ничего не знают. Если можете-помогите

4. Ntlligent

Ntlligent

Мужской
    Здравствуйте, Ирина! Вам необходимо поговорить с врачом, который назначил Вам подобный препарат, можно ли его заменить и чем

Поделиться этой страницей