Аллергический ринит

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем GERAsimov, 31 окт 2013.

1. Добрый день! Меня зовут Сергей, мне 24 года. Год назад я проболел левосторонней пневмонией, после нее у меня не проходил насморк и кашель, сделал снимок легких, сказали что все чисто. Обратился к Лору, мне сказали что у меня аллергический ринит, прописали капли Авамис, Полидекс, Назонекс, Но Соль, из них помог немного Авамис, насморк немного исчез, но пропало обоняние, практически носом не «слышу» запахов. Кашель так и остается, кашель лающий, иногда отходит мокрота прозрачного цвета, как вода. Кашель в основном утром и вечером, в горле чувство «щекотки или холодка», из за этого и хочется кашлять. Делали снимок на гайморит, его нет, все чисто. Держится температура 37,3 – 37,5, сдавал кровь, обнаружен аллерген и воспалительный процесс. Что посоветуете делать?! Может какие анализы сдать, что бы узнать суть проблемы? Особенно мучает кашель. Не знаю, что делать, помогите!

2. Sylenze

Sylenze

Мужской
    Здравствуйте! Вам необходима консультация терапевта (пульмонолога), а также оториноларинголога с проведением эндоскопического исследования полости носа.

Поделиться этой страницей