Аллергия И тест Ифа

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Genova, 6 дек 2015.

1. Здравствуйте! Мне 29 лет. Пол мужской. Летом этого года у меня началась холодовая аллергия в виде крапивници чуть припухали губы после принятия мороженного… Сдал анализы практически на все… Анализы хорошие через неделю пошел и сдал анализы на паразитов… Нашли лямблии… После пропитого курса от паразитов который мне приписал инфекционист (немазол 5 дней… Алахол 1 месяц… Делал дюбаж 1 раз в неделю и колол имунофан 5 уколов через день) прошло все пошел сдавать повторный анализ и заодно сдать анализ ифа на вич… Поставили + иммуноблот тоже… Может ли моя аллергия и курс препаратов которые я пил дать положительные результаты на вич? Сам чувствую себя хорошо и никогда не болел… Кроме этой аллергии ничего не беспокоило. Спасибо…

2. Не совсем поняла, что показали анализы на ВИЧ. Но все препараты, которые Вы получали, к результатам обследования на ВИЧ никого отношения не имеют. Доведите это обследование до получения окончательного результата.

Поделиться этой страницей