Аллергия на «весну&quot

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Jexie, 14 июн 2016.

1. Jexie

Jexie

Женский
    Добрый день, доктор! Мне 24 года, пол женский. Около 10 лет назад узнала об аллергии, слелала пробы, основная реакция идет на березу, как результат заключение врача аллергический ринит и поллиноз + перекрестная аллергия с продуктами. После лечения было легче, соблюдаю диету весной. Вроде бы все пришло в норму и аллергия сильно не беспокоила. Но сейчас что — то невыносимое (в конце февраля закончила ГВ, в том году было гораздо легче, ничего не принимала): нос не дышит, постоянный насморк, из носа можно сказать вода течет и постоянное чихание раз по 20. Пила в марте цетрин, не особо помогал, сменила на дезал, но что-то тоже рекции ноль + применяю кромогексал в нос и в глаза (для глаз помогает). Кромогексал применяю с самого начала появления аллергии, в случаях когда уже начинается зуд в глазах и насморк (не на постоянной осноае). Знаю, что пробы делают зимой. Когда мне лучше всего обратиться к аллергологу? И чем можно сейчас облегчить и снять симптомы проявления аллергии? Плюс, на данный момент в пик цветения сейчас появился небольшой кашель, першит в горле постоянно.

2. Garevild

Garevild

Мужской
    Здравствуйте, обратиться к врачу аллергологу сейчас для снятия симптомов и подбора симптоматической терапии.

Поделиться этой страницей