Аллергия на амброзию

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Kalminator, 23 ноя 2015.

1. Kalminator

Kalminator

Женский
    Мне 45 лет, аллергия появилась после рождения ребенка, 20 лет страдаю алергией на амброзию, в прошлом году судя по симптомам на фоне аллергии появилась астма. Если с ринитом знаю как бороться, то эта проблема пока не по зубам, пью вместе с антигистаминным препаратом неофилин, помогает слабо. Очень тяжело, еще и от того что аллергия с прошлого года у моей 17 дочери. Знаю, что все-таки наследственный фактор существует. Аллергией у меня страдали отец и тетя (полиноз) в тяжелой форме. Какие есть средства чтобы снять бронхоспазм в домашних условиях?

2. Rajnirani

Rajnirani

Женский
    Астрахань
    Прежде всего Вам следует обратиться за очной консультацией к аллергологу или пульмонологу. Это необходимо для того, чтобы правильно определиться с базисным (межприступным) лечением бронхиальной астмы. Цель этого лечения – снизить частоту и тяжесть обострений. Кроме того, обследование поможет выявить наиболее значимые аллергены и подготовиться к проведению специфической иммунотерапии, которая направлена на снижение чувствительности к этим аллергенам. Что касается назначения препаратов для снятия обострений, то назначить их можно только по результатам очного приема.

Поделиться этой страницей