Аллергия на лекарства и аллергопробы

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем GregoryJo, 26 мар 2016.

1. GregoryJo

GregoryJo

Женский
    Тюмень
    Здравствуйте! У меня аллергия на табачный дым (слезы, насморк, кашель) и лекарственные препараты (сильная головная боль, судороги) на болеутоляющие. Бромосодержащие, супрастин, витамины, магнезию… Последнее время стала замечать, что после работы появляются симптомы аллергии (слезы, насморк. Кашель) и время от времрни вдруг опухнет губа или веки. Также внезапно отеки исчезают. Поехала к аллергологу-сделали аллергопробы-ТСЖ-отр; домашняя пыль-18-15,30 на 30; библ. Пыль-20-17,30 на 30; перо подушки-18-13,30 на 30; клещ-19-13,30 на 30. Только вышла из кабинета закружилась голова, удушье. Судороги. Вывели из этого состояния преднизолоном Предлагают лечь в больницу, но лечение состоящее в том, что будут вводить аллерген по нарастающей для выработки иммунитета мне не подходит, а альтернативы нет. Посоветуйте как мне быть-может есть другие методы лечения в других городах? Живу в Кировской области.

2. Mikhah

Mikhah

Мужской
    Не поняла по вашему тексту, на что у вас положительные пробы. Наверное, вы хотели написать про домашнюю пыль? Лечение есть: витамины, магнезию не принимать. Медикаментозно лечить насморк (аллергический ринит). Принимать антигистаминные, если появляются отеки. Провести дома все стандартные мероприятия по снижению концентрации клещей домашней пыли. Из других методов лечения (вместе с медикаментозным) рекомендуют плазмоферез, но не знаю подходит ли он именно вам. Посоветуйтесь со своим врачом.

Поделиться этой страницей