Аллергия на солнце

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем FelicitasD, 19 окт 2015.

1. FelicitasD

FelicitasD

Женский
    Добрый день. Меня зовут Анастасия. Мне 28. Страдаю аллергией с детства. Начиная с августа месяца и до похолодания (в период цветения амброзии) она проявляется в виде постоянного чихания, слезоточивостью глаз, кожным зудом лица. А в последние годы я заметила, что при нахождении на солнце в этот же период, у меня резко начинает повышаться температура тела и проявляются все признаки аллергии, а как только я попадаю в прохладное помещение все постепенно проходит. Также 10 лет назад у меня появилась аллергия на свежую! Морковь, хотя раньше употребляла ее без проблем в неограниченном количестве. Капли при рените не помогают. Посоветуйте, какие необходимо сдать анализы, чем можно контролировать или вылечить данные виды аллергии.

2. Ukrop

Ukrop

Мужской
    Добрый день, Надежда. Самым перспективным методом лечения для Вас будет аллерген-специфическая иммунотерапия (АСИТ). Это метод лечения, при котором в организм вводят причинно-значимый аллерген в постепенно нарастающих концентрациях, что приводит к снижению чувствительности к данному аллергену. Для назначения плана обследования и схемы лечения Вам следует обратиться к аллергологу.

Поделиться этой страницей