Аллергия при кормлении грудью

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем ZikSfrid, 13 июн 2016.

1. ZikSfrid

ZikSfrid

Мужской
    Балаково
    Здравствуйте! Мне 31 год. У меня сезонная аллергия уже лет семь-восемь. Как-то особо не беспокоила первые три года, спасалась диазолином (кажется…). Но потом мне посоветовали укол Флостерон и я один раз в сезон колола его несколько лет подряд. Сейчас проблема — кормлю ребенка грудью, а что принимать от аллергии не знаю. Мучает насморк, слезотечение, чихание, а также вспаление слизистой глаз (очень чешется…) Живу в маленьком городе, специалистов-врачей мало… Да и очередь там постоянно, куда мне с ребенком… Подскажите что мне делать? Может какие анализы сдать? Или пройти обследование? А может есть возможность облегчить мое состояние? Заранее спасибо!

2. NVetka

NVetka

Женский
    Здравствуйте! К сожалению, без осмотра и обследования лекарственные препараты назначить не могу. Если нет аллерголога, обратитесь к терапевту или ЛОР-врачу и офтальмологу, они назначат лечение. В преиод обострения можно сдать клинический анализ крови, а после окончания обострения все равно нужно идти к аллергологу, он проведет аллергообследование, затем предсезонно назначит лечение, если Вы уже закончите кормление грудью.

Поделиться этой страницей