Аллергия, псевдоаллергия и слабый иммунитет

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Romul, 28 фев 2014.

1. Romul

Romul

Мужской
    Здравствуйте, Меня зовут Юлия! Мне 23 года, пол женский. Проверялась у врача аллерголога, так как многая пища вызывает у меня аллергию (отекают дыхательные пути) и в август месяц мне тяжело дышать, постоянно чихаю и слезятся глаза., поставили диагноз пыльцевая аллергия и псевдоаллергия. Пропила курс таблеток (название не помню) и капли в нос, нужно ставить пробы, но еще не ставила. Так же сдала иммунограму, и она показала, что иммунитет очень слабый, прописали свечи виферон, капли деренат. После лечения легче не стало, постоянный насморк и кашель. И не могу понять аллергический или простудный. Болею очень часто. Посоветуйте каких врачей лучше проходить, потому что от чего лечиться от простуды или от аллергии я не понимаю.

2. Nastene

Nastene

Мужской
    Здравствуйте, Юлия! Вас должны наблюдать два врача – аллерголог и ЛОР. К сожалению, у человека могут быть сразу две проблемы – аллергия и частые простуды. При каждом обострении врач должен смотреть Вас заново и решать, что происходит с Вами в данный момент. И курсы иммунологического лечения нужно повт орять до получения положительного эффекта, если насморк и кашель не аллергического происхождения.

Поделиться этой страницей