Аллергия

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Inoue, 25 янв 2015.

1. Добрый вечер. Моей малышке 2,5 месяца, мы на ИВ. Кушали смесь Hipp, малышку высыпало, щечка красная (очень сильно), лобик, на ручках. Приходила врач, сказала диатез. Выписала фенистил и мазь череды, сказала через пару дней пройдет. Мы перешли на смесь Фрисолак ГА гипоаллергенная, пошла вторая неделя, улучшений нет, все как было. Я не знаю, что мне делать, порекомендуйте что-нибудь. Заранее спасибо.

2. Приходите на прием, всякую сыпь нужно смотреть (с инфицированием, С МОКНУТИТЕМ, С ШЕЛУШЕНИЕМ? – подхлд лечению разный). Фрисолак ГА – не единственный выбор для ребенка с диатезом (смесь нужно подбирать – возможно вплоть до гидроллизатов или аминокислотных смесей – самых щадящих по перевариванию). Диатез в раннем возрасте может быть связан с молочным белком или с молочным сахаром (лактозой), а может вообще с общей незрелостью ЖКТ и ферментов у ребенка – об этом я писала многократно! Кроме того – нужно подбирать наружное поддерживающее лечение. Потому заочно вряд ли смогу Вам помочь – ребенка однозначно нужно смотреть.

Поделиться этой страницей