Аллергия

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем UUULTRAS, 4 июн 2016.

1. UUULTRAS

UUULTRAS

Мужской
    Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 31 годЗимой у меня воспалилось ухо, на визите у ЛОР-врача я узанала что это фурункул который начал нарывать, естественно причиняя дикую боль. Прописали Витаон + Мазь Вишневского, чередовать тампоны в ухо и антибиотик внутримышечно 3 р/день. Мне врач сказал что это аллергия, но на что я немогу понять, у меня никогда не было аллергии тем более в такой форме. Недавно это снова повторилось и снова ЛОР утверждает что аллергия и выписал то же что и в прошлый раз, как я понимаю просто снимается воспаление. Скажите пожалуйста насколько правдоподобно утверждеие доктора если да, то на что может быть аллергия с подобными симптомами? Заранее спасибо.

2. Здравствуйте, Наталья! Фурункулез – это инфекция, никакого отношения к аллергии не имеет. Если врач рекомедует консультацию аллерголога-иммунолога, то Вам она необходима с целью исследования иммунитета, а не аллергии – может быть, это имелось ввиду.

Поделиться этой страницей