Здравствуйте! Понимаете, мне 17 лет, у меня уже установлена аллергия (уже несколько лет назад делала пробы на пыльцу) на полынь, березу, одуванчик и подсолнух (точнее даже на сами семечки). Но сейчас я уже и не знаю что делать! Я принимаю сейчас Зодак (перешла на Зодак, т.к. в отличии от Кларитина, прописанного мне несколько дет назад, он помагает хоть чуть-чуть) и брызгаю нос Кромогексалом (тоже прописан мне был несколько лет назад), в крайних случаях глотаю Супростин. Но дело в том, что все это не шипко уже мне помогает! К тому же, у меня сейчас уже развилось видимо еще куча других аллергенов, о которых я не знаю даже. Однажы когда у меня болела голова, мне дали такую сладковатую зелененькую таблеточку… Голова прошла… Зато через 15 мин я начала задыхаться, кашлить, прямо как астматик! Хорошо, что был Супростин с собой… Я собственно хотела бы узнать, какие — нибудь хорошие действующие средства от аллергии, что бы Вы порекомендовали? И еще может быть посоветуете куда лучше обратиться, чтобы установить на что все таки у меня аллергия? Заранее спасибо)
Здравствуйте! Порекомендовать лечение без личного осмотра и обследования я, как и любой другой врач, не могу. Приходите на прием и будем разбираться с Вашими проблемами.