Аллергия

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Chvalov, 24 май 2015.

1. Chvalov

Chvalov

Мужской
    После рождения ребенка у меня началась пищевая аллергия (съев я начинаю задыхаться. Сначала на сырые морковь и картофель, затем на привозные абрикосы, персики, сейчас еще на помидоры. Добавилась еще сезонная аллергия на весеннее цветение (на березу точно). Весной вообще ужасно. Первое время помогал эриус, сейчас и он не очень помогает. Врача-аллерголога у нас в городе нет.

2. Во-первых, Вам нужно сесть на строгую диету с исключением продуктов, вызывающих аллергию. Осторожно с орехами, косточковыми, яблоками, грушами. Во-вторых, нужно показаться ЛОР-врачу, он выпишет спрей в нос, сейчас их много и они весьма эффективны. В-третьих, если не помогает эриус, нужно пробовать другие антигистаминные препараты из тех, чем раньше не лечились. Я не имею права назначать лекарства без осмотра, могу лишь подсказать названия: кестин, цетрин, телфаст. Пробуйте любой, не подойдет – следующий. Очень рекомендую осенью найти время и съездить на консультацию и обследование к аллергологу в вышестоящее лечебное учреждение.

Поделиться этой страницей