Аллергия

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Framka, 28 ноя 2015.

1. Framka

Framka

Женский
    У меня аллергия уже двадцать лет, мой диагноз атопический дерматит, все медикоменты которые мне прописывали, ко многим организм привык и уже просто ничего не помогает, что делать, как дальше его лечить? Мой возраст-20 лет место высыпания: шея, лицо, изгибы рук высыпания сопроваждаются. Шелушением, зудом либо болью и еще покраснением. Лекарства все не помню. Мази и крема: Элоком. Локоид. Триакутан. Пантестин. Тримистин таблетки: Супрастин, лоратадин…

2. Атопический дерматит – это хроническое аллергическое заболевание, часто сопровождающееся патологией желудочно-кишечного тракта, нервной системы и другими факторами. Лечить, а тем более вылечить его только наружными средствами и противоаллергическими препаратами абсолютно недостаточно. Вам нужно найти хорошего аллерголога в своем городе и шаг за шагом исправлять ситуацию. Наберитесь терпения, чудо-таблетки не существует – только тесная работа Вас и врача. Через интернет такие вопросы решать невозможно.

Поделиться этой страницей