Аллергия

Тема в разделе "Аллергология и иммунология", создана пользователем Vladislava, 28 янв 2014.

1. Vladislava

Vladislava

Женский
    Я живу на Украине, у меня уже 10 лет аллергия на цветения, но не знаю на какие. С самого начала лета и до глубокой осени. Я постоянно чихаю, нос заложен, и при этом насморк ужасный, глаза слизятся. Приходится дышать ртом и начинается кашель. Не могу ничего делать. Таблетки никакие не помогают. И это у меня везде по Украине, даже в Крыму вроде бы возле моря должно быть легче. Спасаюсь только тем, что уезжаю в Питер, здесь все признаки аллергии проходят сразу, как только выхожу из поезда… Из-за этого рассталась с мужем, он говорит все живут с аллергией и не умерли. А мне очень плохо. Я знаю, что потом начнется астма и кому я буду нужна. В том числе и ему. Детей у меня еще нет. Подскажите пожалуйста, что мне делать. И отразиться ли это на будущем ребенке? Мне 27 лет.

2. Imrhia

Imrhia

Женский
    Катерина, Вам нужно обратиться к аллергологу, обследоваться и лечиться. Детям по наследству может «достаться» склонность к аллергическим заболеваниям, вероятность этого 30%. Но ведь 70% надежды на то, что ребенок не будет аллергиком! А по поводу мужа, помните песню: Если к другому уходит невеста, то не известно, кому повезло. Желаю здоровья и нового хорошего мужа.

Поделиться этой страницей