Мне 31 год вот уже 20 лет из них страдаю Вегето-сосудистой дистонией (точнее сказать теперь уже гипертонией). Такой диагноз ставили раньше. У меня частенько закладывает нос, делали снимок, все нормально, но нос не дышит. Читала, что при ВСД это бывает, но я хочу вылечить это так как на протяжении этих 20 лет я посадила себя на капли для носа капитально. В течении дня бывает закапываю 3-4 раза. Врач прописывал томпонаду или закапывание р-ра Димедрола, ноя диметрол не переношу. Что бы вы мне посоветовали в моем случае, и как же это заболевание называется?
Добрый день-вечер! ТТампонаду с Димедролом делать бессмысленно, это процедура ничего не даст. Ваша патология называется Вазомоторный ринит. Эта патология прекрасно поддается местному лечению! С уважением-Подольская Е. В.
Здравствуйте Елена Владимировна. Можете ли Вы дать мне рекомендацию по лечению вазомоторного ринита. Как и какими препаратами лечить.
К сожалению, никаких лекарств в виртуальном простаранстве мы не назначаем! Только после очных консультаций! С уважением-Подольская Е. В.