Здравствуйте! У меня экзема рук. Недавно я посетила врача паразитолога-гомеопата, он обнаружил у меня в печени альвеоккока. Этот врач говорит, что экзема от этого паразита, он лечил меня меня своими аппаратами (какието волны или частоты). Через четыре дня лечения врач сказал что паразит убит. У меня прошла аллергия но не надолго- на 4 дня, потом все опять покраснело. Это возможно? (мне важно Ваше мнение) Подскажите, а тарадиционными методами медецины как возможно подтвердить наличие у меня этого паразита и как лечиться?
Здравствуйте Наталия! Очень хорошо, что Вы обратились с таким вопросом, это сэкономит Вам много здоровья и немного денег! Альвеококкоз – тяжелейшее заболевание, которое и диагностировать трудно, а лечить еще труднее (лечение хирургическое). Вы были на приеме не у врача паразитолога-гомеопата, а у МОШЕННИКА! Поговорите с человеком, который мало-мальски знает физику и он Вам объяснит, что ни с помощью волн, ни с помощью частот невозможно ни диагностировать, ни, тем более, лечить от паразитов! Вчера был разговор с больным, который оставил у такого же «специалиста» $800 и теперь 2 месяца проходит лечение в инфекционной больнице. Вам повезло больше, так как Вам не предлагали купить прибор для лечения паразитов за $350. Будьте здоровы!
Здравствуйте Наталия! Скажите, пожалуйста, зачем Вам подтверждать то, чего у Вас нет? Я же Вам объяснил, что Вы были на приеме у ШАРЛАТАНА! Вам необходимо обратиться к инфекционисту, который при наличии у Вас соответствующих жалоб должен назначить: 1. Общий анализ крови. 2. Кожно-аллергическую пробу (реакция Каццони) 3. Рентгенологическое исследование печени. 4. УЗИ или компьютерную томографию. Сообщите, пожалуйста, о решении инфекциониста.