Здраствуйте. Мне 22 года, парень. У меня преждевременное семяизвержение, бывает меньше минуты. С детвтва сделано обрезание. Во время семяизвержения и в процессе никаких болевых ощущений нет и вообще все вроде бы нормально, но контролировать процесс никак не получается, пытаюсь сдерживаться, думать о чем то другом, но все равно не помогает. Эрекция хорошая, встает на девушку сразу. Серьезных заболеваний небыло. Сам подозреваю две причины: в поясничном отделе есть небольшие протрузии, возможно как то связано с этим, либо хранический простатит, но его признаков вроде бы нет, вариант, что сильно перевозбуждаюсь с девушкой или волнение тоже отпадает, т.к. даже во время мастурбации все происходит так же, половые инфекции тоже исключены, т.к. до начала половой жизни мастурбируя тоже было так. У нас в городе нет хороших урологов, андрологов поэтому нехзнаю что и делать. Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. В чем причина быстрого семяизвержения по вашему исхродя из того что я написал и как лечить? 2. Какие анализы необходимо проити для выяснения причин болезни? 3. Какие препараты можно использовать для продления (гели, спец. Презервативы особого результата не дают)? 4. Можно ли применять препараты обратного захвата сератонина, например прозак и не вредно ли это? Надеюсь вы ответите на вопросы, спасибо!
Такое состояние бывает при воспалительных заболеваниях половых органов, при неврологических нарушениях. Сдайте анализы на инфекции ПЦР методом на хламидии, уреоплазму, микоплазму, на ЦМВ. Пройдите УЗИ простаты. Проконсультируйтесь у невропатолога. Если не пойдете к врачу, то напишите ко мне на почту, дам временные рекомендации РS; прозак вам нельзя! — это серьезный препарат.