Здравствуйте, у меня такая проблема: около 4-х лет назад заболел хламидиозом, лечил его долго, затем когда сдал анализы показало, что у меня гонорея, а хламидиоза нет. Стал лечиться, после обследования анализы показали что инфекций нету, но у меня появился простатит. Обращался к врачам (в моем городе на то время не было хороших специалистов) и лечение мне не назначали. Так затянул, последний раз делал УЗИ предстательной железы 2 года назад, мне сказали что у меня хронический простатит. Но к урологу не обращался и не лечил его. Сейчас мне еще хуже-сильные выделения, проблема с потенцией, рези и не могу долго держать мочу, часто хожу в туалет и небольшими порциями. Мне всего 26 лет, сейчас решил взяться за свое здоровье и сдать все анализы чтобы мне назначили лечение. Подскажите, пожалуйста, какие основные анализы мне нужно для этого сдать? Очень надеюсь на вашу помощь!
Мазок из канала на ЗПП, посев спермы, кровь на иммуноглобулины G, М к хламидии. УЗИ простаты, (возможно на фоне длительного воспаления развилась стриктура уретры и необходимо делать уретрографию)