Анализы

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Santila, 28 дек 2014.

1. Добрый день! Два дня назад у меня начало резко болеть живот, и болезненное мочеиспускания, я сдала анализ мочи общий, помогите мне его расшифровать, и подсказать в чем проблема или примерный диагноз, вот что в нем: Цвет- желтый, прозрачность-неполная, Относительная плотность – 1027, рН 6,0, Белок – 0,135, Глюкоза меньше 1,7, Кетоноые тела – меньше 0,5, Уробилиноген – меньше 17, Билирубин – отриц., Гемоглобин – отриц, Нитриты – отриц, Эпителий плоский – 1-2, эпителий переходный – отриц., эпителий почечный – отриц., Лейкоциты – меньше 5, Эритроциты – меньше 2, Цилиндры – не обнаруж., Соли – оксалаты в небольшом кол-ве, слизь – в небольшом кол-ве, бактерии – не обнаружены, дрожжевы грибы – не обнаруж. В ближайшее время просто не смогу попасть ко врачу, но мне посоветовали пить фитолизин, не кушать острого и соленого, верно ли это? И что мне делать дальше?

2. Android

Android

Мужской
    Добрый день. У Вас подозрение на цистит. Необходимо сделать посев мочи на бактериальную флору, после этого Вы можете принимать лекарства. Но при первой возможности нужно обратиться к урологу. Уролог Барабанов Роман Евгеньевич.

Поделиться этой страницей