Анализы

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Ogonek, 22 ноя 2014.

1. Здраствуйте, Сергей Иванович! Подскажите пожалуйста, хочу проверить свой организм на паразитов, вот только не знаю на каких точно (их ведь много видов) и каким образом сдавать – кровь, калл или резонансная терапия. В детстве были лямблии (но в одном ответе вы написали что лямблии по крови не обнаружить), аскариды, острицы. Подскажите на каких паразитов лучше сдать, каким образом сдать, просто для обследования. И еще у меня ребенок ему 3 года у него кашель не постоянный но где то раз в день кашлянет лечили он все равно не проходит, может ли это говорить о паразитах? Заранее спасибо!

2. Barsik

Barsik

Мужской
    Здравствуйте! Те паразиты, которые были у Вас в детстве, выявляются при исследовании кала и соскоба с пероианальных складок. Действительно, анализ крови на наличие паразитов является недостоверным, его нужно учитывать в комплексе с другими исследованиями, клиническими проявлениями и эпиданамнезом! Ребенка покажите инфекционисту.

Поделиться этой страницей