Анализ крови показал 6,1

Тема в разделе "Онкология", создана пользователем Freeshifr, 12 ноя 2015.

1. Мужу в 2009 г делали онкооперацию на почки, после операции мы не разу не сдавали анализы на сахар, а в 2013, в марте 24 числа я попросила дать направление на сахар. Результат 6,1. Врач сказал, что это не страшно, через неделю мы еще раз сдали на сахар результат тот же. Я посадила мужа на диету, хотя у него после операции и так диета. Рост мужа 178, вес 76 кг. Мой вопрос- может ли повышенный сахар как-то быть связан с прошедшей онкооперацией. И, что Вы можете посоветовать мужу, что нужно предпринять, к кому обратится, и, что котегорически нельзя кушать. Мужу 62 года. Вообще он до операции был здоровым, сильным мужчиной. Подскажите пожалуйста.

2. Dumois

Dumois

Мужской
    Здравствуйте, показатели нормы сахар могут несколько разными в разных лабораториях, ваш показатель, действительно, в пределах нормы, повышение сахара может быть связан больше с возрастными изменениями, и не связан с операцией по поводу образования в почке, наблюдайте уровень сахара в динамике, при повышении обратитесь к эндокринологу, уменьшите прием сладкого. Доброго здоровья вашему мужу. С уважением.м. м.

Поделиться этой страницей