Анализ

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем AirFlow, 28 мар 2015.

1. Добрый вечер, Евгений Викторович! У нас с любимым человеком уже на протяжении 4-х лет не получается забеременеть. Гинеколог и эндокринолог сообщили мне то, что с моей стороны нет препятствий для зачатия, беременности и родов. Любимый решился на спермограмму, и вот ее показатели: объем эякулята 5,6 мл. Время разжижения 60 мин (не полн.). Вязкость больше 2 см. РН 7,4. Концентрация сперматозоидов 97,3 мли/мл. Кол-во сперматозоидов в эякуляте 544,7 мл. Кол-во живых сперматозоидов 89%. Быстрое поступательное движение 22,6%, медленное поступательное движение 41,0%. Непоступательное движение 23,3%, неподвижные 13,1%. Морфология по Крюгеру- нормальные 7,5%, дефект головки 54%, дефект шейки 25,5%, дефект хвоста 13%, цитоплазматические капли 0%, агглютинация +, агрегация сперматозоидов- нет, лейкоциты больше 1 мли\мл, микрофлора кокки + скоплен., MAR — тест 20%. В конце указана рекомендация — ЭКО. Вопрос: Евгений Викторович, скажите пожалуйста возможно ли при таких показателях анализа забеременеть естественным путем после возможно назначенного лечения, или же эффективным будет только метод ЭКО? Р. S. Моему любимому человеку 23 года, мне – 33 года. У меня от первого брака есть сын-11 лет. Мы оба, очень сильно желаем появление нашего ребеночка. Заранее спасибо! С уважением, Татьяна.г. волгоград.

2. Vitabor

Vitabor

Мужской
    У него есть отклонения в сперме, поэтому сразу не получится, но думаю что эко вам пока еще рано, можно попробовать внутриматочную инсеминацию. Для начала попейте вит С 1000 мг по 1 таб 1 раз в день 1 мес. После пересдайте анализ

Поделиться этой страницей