Аналоги отечественных лекарств в США

Тема в разделе "Кардиология", создана пользователем Denfusion, 9 сен 2015.

1. Я принимаю Нолипрел в случае повышения давления, которое во ремя климакса меня просто замучало, особенно, если меняется погода. Так же я принимаю Симвастатин-40, так как все время повышен холестерин, независимо от диеты. Это у меня наследственое, так как и моя мама, и моя бабушка, и моя прабабушка умерли от инсульта при очень высоком давлении. Сейчас я переехала жить в США, во Флориду-климат очень жаркий и влажный. Английский мой еще на том уровне, когда здешним врачам много не объяснишь. А переводить некому, к сожалению. Пожалуйста, не могли бы вы мне подсказать аналогичные лекарства, выпускаемые в Америке. Названия их. Я знаю, что такие есть, мне подсказали уже ряд названий других лекарств наши умницы-доктора. Я им безмерно благодарна. Но вот слегка подзастряла на кардиолекарствах. Выручите пожалуйста! Спасибо заранее.

2. Aleuphoria

Aleuphoria

Мужской
    Норильск
    Здравствуйте! Посмотрите в интернете – самый надежный способ. Могу подсказать химические компоненты ваших препаратов: Нолипрел – это комбинация периндоприла и индапамида, симвастатин так и назвается, наскольку я помню в США это ЗАКОР. Воможно Нолипрела или его компонентов в США нет, так как препарат выпускается французской фирмой Сервьер, а у нее серьезные противоречия с официальными властями США. Желаю удачи.

3. Спасибо большое за ваше внимание к моей проблеме! Удачи вам в Вашей работе, успехов и высоких достижений!

Поделиться этой страницей