Анальная трещина

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем APuerto, 25 ноя 2015.

1. APuerto

APuerto

Мужской
    Челябинск
    Здравствуйте! Мне 25 лет. Два месяца назад делала ректроманскопию, после нее у меня помимо хронической задней анальной трещины появилась еще новая передняя. (Сама собой не зажила) 2 раза посещала проктолога по этому поводу выписали генферон, свечи с облепихой, релиф. Прошли острые боли но до сих пор неприятно ходить в туалет (почти боьно хотя я слежу чтоб кал был мягкий) и долго сидеть неприятно иногда начинает покалывать. Врачу жаловалась во 2 раз она предложила полечиться народными средствами и не нервничать, оерация по ее мнению не нужна т, к хроническая задняя анальная трещина (там приличный рубчик) сама уже давно не раскрывается и у меня на нее жалоб нет, меня беспокоит передняя, та которая появилась после процедуры! Почему она не заживает? В планах беременность как быть? Спасибо.

2. Determus

Determus

Мужской
    Москва
    Добрый день. Лечение анальной трещины медикаментозное явно недостаточно. Во первых правильно делаете что следите за стулом. Второе перед каждым стулом микроклизмы с маслом. После стула ванночка с Ромазуланом и мазь Ультрапрокт. Вечером мазь Метилурацил. С уважением врач-проктолог к.м. н Крылов М. Д.

Поделиться этой страницей