Здравствуйте Юрий Петрович, очень нужен Ваш совет, надеюсь вы мне ответите. Мне 18 лет, моему постоянному парню тоже 18. Недавно у нас был анальный секс (без презерватива). Сначало было очень больно, но потом боль изчезла и теперь когда мы занимаемся этим я не чувствую боли совсем. Скажите вредно ли это? И еще, есть ли риск забеременеть? По правде, он чуть-чуть кончил мне в анальное отверсие, но потом вытер все салфеткой. Теперь я очень волнуюсь, есть ли риск того, что сперма попала мне во влагище? (Я девственница). Буду очень ждать Вашего ответа.
Здравствуйте! Анальный секс может быть источником удовольствия, а может – путем к возникновению проблем. Ослабление мышцы, закрывающей задний проход может приводить к недержанию газов или даже кала; микробы могут приводить к развитию воспаления у мужчины, а впоследствии и у женщины; повреждение прямой кишки требует оперативного лечения. Беременность через задний проход невозможна. Попадание спермы из ануса во влагалище – достаточная редкость, и возможно только если женщина после семяизвержения долго лежит на животе, а сперма истекает наружу свободно. Удачи!