Анальный секс, вреден ли он?

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Bassghost, 1 фев 2015.

1. Здравствуйте Юрий Петрович, очень нужен Ваш совет, надеюсь вы мне ответите. Мне 30 лет я замужем и мой муж любитель анального секса. У меня еще никогда не было такого секса, и решила попробовать с начало было очень больно, но потом боль изчезла и теперь когда мы занимаемся этим я получаю удовольствие! Конечно, такой вид секса не становиться основным, замещаем с традиционным соитием… Что касается проблем с ослаблением мышцы, закрывающей задний проход может приводить к недержанию газов или даже кала, то с этим у меня все в порядке и нет проблем! Меня беспокоит вот что- может ли это вызвать инфекционно-воспалительные процессы? И более серьезных заболеваний, таких как анальный рак, рак прямой кишки, инфекция мочеполовых путей, у мужчин в частности, и др. Заранее благодарю за ответ: -*Здравствуйте! Расслабление мышцы с недержанием и проч. – дело не первого анального контакта, а может развиваться со временем. Насчет рака – я не видел таких данных, на ЗА, ни ПРОТИВ. Но лично я сомневаюсь – у рака совсем другие причины. Инфекция – ДА, это легко, даже несмотря на подмывание, клизму перед актом и т.д. а от мужа – и во влагалище, и далее – вплоть до бесплодия. Я не пугаю Вам, но на последствия анального секса насмотерлся еще будучи гинекологом. Так что выбор, как всегда, за вами. Удачи!

Поделиться этой страницей