Анальный секс: вредно?

Тема в разделе "Проктология", создана пользователем Colin, 6 июн 2015.

1. Здравствуйте, интересует мнение врача. Постоянный партнер настойчиво предлагае попробовать анальный секс. Он мотивирует это как предохранение от беременности. Мне 23 года, проктологических проблем никаких не было, не рожала. Я прочитала в инете массу статей относительно вреда. С другой стороны на форумах женщины кричат как им здорово. А я не верю. Задумываются ли они что будет через 5-10 лет? А если потом роды? Читала, что беременность при АС возможна – так как все равно сперма может попасть во влагалище. Волнует, насколько это действительно вредно. Если безопасно, то сколько раз можно этим заниматься безопасно например в месяц?

2. Добрый день! Я считаю так, что, то что происходит в спальне между двумя людьми дело личное, и никто не вправе вмешиваться в это пространство. Здесь нет правил. Главное, в области секса нужно как можно меньше причинять страданий друг другу, так как человек здесь очень уязвим. У всех различный болевой порог, и поэтому в этой области много разных правил игры. Их должны устанавливать для себя каждый человек и каждая пара. Что касается медицинского аспекта этого вопроса, то анальный секс прротиворечит самой сути полового акта, а это продолжение рода. Для предохранения от нежелательной беременности в настоящее время есть достаточно способов, которыми вы можете воспользоваться проконсультировавшись со своим генекологом.

Поделиться этой страницей