Здравствуйте! Мне очень нужна помощь специалиста. Мне 25 лет, есть ребенок 2 года. Дело в том что мой муж настаивает на анальном сексе, приводя примеры что он не опасен и даже в какой то степени полезен. После родов у меня сильно вылез геморрой наружу, акушеры рекомендовали делать упражнения и сказали что он пройдет, потом со временем он ушел во внутрь иногда он меня беспокоит неприятными ощущениями внутри. Я хотела спросить у вас плюсы и минусы анального секса? В каких ситуациях им можно заниматься а в каких нет?
Здравствуйте! Плюс анального секса в том, что им можно заниматься, когда влагалищный секс полностью невозможен – например, врожденное отсутствие влагалища. Все остальное – минусы. Особенно, при наличии у женщины геморроя. Повреждение геморроидальных узлов – наиболее частое осложнение анального секса даже при отсутствии геморроя. Лечение – операция, часто повторные операции. Так что лично Вам анальный секс еще более непоказан, чем всем здоровым женщинам. Предложите мужу обратный вариант – Вы будет ЕГО иметь в задний проход при помощи искусственного члена. ЕСЛИ ему понравится, обещайте пойти ему навстречу. Ведь задний проход у всех устроен одинаково, так что муж вполне сможет ощутить, что это такое. Удачи!