Здравствуйте, доктор! Мой муж очень любит анальный сек. Я же в свою очередь-нет. Это больно. Но мне менее больно, когда секс у нас с начала традиционный, и когда я получаю клиторный оргазм, мы мгновенно перескакиваем на анальный секс со стимуляцией клитора. 1. Это вообще нормально? 2. Как можно локально обьяснить мужу, что я не могу занималься анальным сексом? 3. Или жешь что вы посоветуете для избавлении боли?
Здравствуйте! По вопросам. 1. Без ответа – поскольку непонятно, о чем он. 2. Обьясните, что Вам чертовски БО-О-ОЛЬНО, и его удовольствие оборачивается для Вас страданием – или он садист? Задайте вопрос, чем именно его привлекает именно анальный секс, а не вагинальный – возможно, у него есть некое обьяснение, некая цель, которую можно дсотичь ДРУГИМ путем. Например, после пятых родов у Вас ослабло влагалище, а анус более сильно сжимает пенис. 3. Ничего не посоветую: организм прекрасно понимает, что ему ЭТОГО не надо – вот и дает об этом знать. То есть боль – это грань, за которую нельзя заступать. А если убрать боль, то повреждение ануса может быть такое, что понадобится хирургическое вмешательство. Так что лучшее средство от боли при анальном сексе – отсутствие анального секса. Удачи!