Никогда бы не думала, что задам такой вопрос. Но у меня назрела проблема. Мне 20 лет, молодому человеку 22. Секс регулярный, яркий, тянет к друг другу очень. Все прекрасно во всех сферах жизни, но есть проблема – хочется ему анального секса. Девственность теряла по жуткой глупости и с пьяну в 19, после этого никого не было, только вот сейчас молодой человек. Так что парень, в принципи первый. И все что ново – мне интересно. Но безумно брезгую и просто не переношу саму мысль об анальном сексе. Он вроде не настаивает, но по глазам вижу что хочет. Как отговорить? Сказать – попробуй всунуть сам себе что-то диаметром с половой член в свой анус? – как-то грубовато. А как с ним на эту тему разговаривтаь тоже не знаю. Вопрос: Почему ему, вообще это нужно? Мы спим всего два месяца, а он уже захотел разнообразия, не рано ли? Он так кичится тем, что я приличная нормальная девушка, но вот хочется ему каких-то извращений. Почему? Может, ему стоит обратиться лично к сексологу? Или со мной что-то не так? Неужели анальный секс это норма? Вы- специалист, частенько сталкиваетесь с подобными вопросами… Если честно после того как я узнала, что ему нравтся анальный секс и с предыдущими девушками он им занимался, у меня отпало желание даже его целовать. Прямо отвращение к человеку возникает. Иногда себя пересиливаю, но мысль эта из головы не выходит. Аж противно, фу
Я не считаю анальный секс нормой, но Ваша реакция мне кажется чрезмерной. Тем более, что, судя по письму, молодой человек предложил раз-другой, и отстал. А все остальное Вы читаете по глазам, то есть, трактуете собственные мысли. Оставьте эти размышления, мало ли кто с кем не совпадает в каком-то мнении. Живите как живется, а чужие желания путь так и будут чужими. Удачи!