Здравствуйте! Мне очень нужен Ваш профессиональный взгляд. Мне 21 год, неделею назад заболела ангиной, была температура под 39, горло все болела, было в гнойниках. Пропила неделю антибиотик, полоскала горло и нос, отлеживалась. Дней через 5 температура спала, но на след. День была 37,1. Не выходила эти дни на улицу, после чего врач сказал, что иммунинета нет, на улицу надо сходить. Погуляла минут 30, померила на ночь темперратуры нет. Осталась заложенность и насморк. Вот сейчас до сих пор температура 37,2 с утра (я ее не чувствую, но у меня уже какая- то мания, что она у меня есть, просто очень страшно). Скажите пожалуйста, это последствие ангины или такого быть не должно? Может это от чего- то другого? У меня мама терапевтическая медсестра, но у меня с ней сложности в общении. Меня не понимает. У меня надежда на Вас, откликнетесь, пожалуйста. Заранее Вам благодарна.
Добрый день. Температура может сохраняться до 2 недель после ангины. Рекомендую Вам дополнитиь лечение вторым антибиотиком, из другой группы.